Расчетно-кассовый центр, Железногорск Курская область, логотип

+ 7 (47148) 3-90-60

зарегистрироваться войти

Курская область, г. Железногорск

 

НовостиФизическим лицамЮридическим лицамО компанииОнлайн-касса

ГлавнаяНовостиЭлектронные квитанции

Электронные квитанции

Уважаемые клиенты! В рамках исполнения Национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» ООО “Расчетно-кассовый центр» с апреля 2022 года переходит на использование  электронных квитанций. Это первый действенный шаг по внедрению электронного документооборота, открывающего  широкие возможности нашим клиентам в использовании дистанционных сервисов.

Рано или поздно бумажные квитанции уйдут из жизни людей так же, как ушли телефоны-автоматы или керосиновые лампы. Пользоваться бумажными квитанциями будут люди, которые находятся в особых условиях, и по каким-то причинам не смогут использовать достижения цифровых технологий.

Электронная квитанция является законным документом, полным аналогом бумажной квитанции. Она доступна  нашим клиентам, открывшим  личный кабинет на сайте.

Скачав Электронную квитанцию, вы можете ее хранить, отправлять по электронной почте или посредством любого мессенджера, а при необходимости распечатать.

Безусловно, мы планируем постепенный переход на электронную квитанцию: среди наших клиентов имеется значительное количество людей пожилого возраста, не владеющих интернет-технологиями или людей, лишенных доступа к сети Интернет.

Поэтому каждый потребитель в настоящее время вправе сам выбирать удобную форму получения платежного документа.  Для этой цели мы предусмотрели возможность возврата к доставке бумажной квитанции. Данный функционал доступен в Личном кабинете!

Обращаем особое внимание клиентам открывших Личные кабинеты на нашем сайте – по умолчанию включен отказ от доставки бумажной квитанции!   

Будущее начинается сейчас!

ООО «Расчетно-кассовый центр», т.: + 7 (47148) 3-90-60
Курская область, г. Железногорск. 2016 — 2022 г.

© Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://www.rkc46.ru